Impressionen
Um Euch den Mund wässerig zu machen hat die Köchin ein paar Impressionen zusammengestellt.
Fingerfood
Lachswrap
Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit Aioli (kann als Fingerfood oder Buffet gerichtet werden)
Mini-Quiche mit Lachs und Spinat (kann als Fingerfood oder Buffet gerichtet werden)
Dessert
Mini-Mille-Feuilles
Erdbeer-Tiramisu im Gläschen
Mousse au Chocolat im Gläschen
Kokos-Panna-Cotta mit Papayapüree
Creme Brulée
Buffetessen
Kräuter-Zupf-Salat mit Himbeeren und Himbeerdressing
Gurkensalat mit Garnelen, Koriander und Erdnüssen
Mini-Quiche mit Lachs und Spinat (kann als Fingerfood oder Buffet gerichtet werden)
Knoblauch Champignons
Rosmarinkartoffeln
Entenbrust mit Cashewnüssen
Zanderfilet auf Orangen-Fenchelgemüse
Die Köchin bei der Arbeit - Buffet für 300 Personen
Menüs
Vorspeise: Gefüllte Zuchiniblüte
Zwischengang: Gegrillter Zander an Lavendelsauce
Pastagang: Triangoli mit Trüffelfüllung und frischen Pfifferlingen
Hauptgang: Kalbsfilet im Parmamantel auf Marsalajus
Dessert: Duett von Himbeercanoli und Profiteroles
Suppe: Süsskartoffelsuppe mit Kokos und Salbei
Vorspeise: Medallions von der Lotte auf Granatapfelsauce mit Pistaziencouscous
Zwischengang: Williamsbirnen-Sorbet
Hauptgang: Filet vom Strauss an rosa Beeren Sauce mit Kartoffelgratin
Dessert: Schokotagliatelle mit Walnuss-Parfait und karamelisiertem Orangensalat
Veranstaltungen
Hochzeitsfeier in der Haldemühle für 100 Personen all inclusive.
Hochzeitsfeier in der Haldemühle für 100 Personen all inclusive.
kleines Fingerfood Buffet für eine Geburtstagsfeier im Cafe Prag (40 Pers.)
Biotopia Jubiläum all inclusive (Zelt, Deko, Technik, Fingerfood Buffet, Bar, Personal) für 300 Pers.
Candlelight Dinner für Zwei
Weingut Clauer-Schoecke 2016
glückliche Kunden