Impressionen Mobil Impressionen Um Euch den Mund wässerig zu machen hat die Köchin ein paar Impressionen zusammengestellt. Fingerfood Lachswrap Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit Aioli (kann als Fingerfood oder Buffet gerichtet werden) Mini-Quiche mit Lachs und Spinat (kann als Fingerfood oder Buffet gerichtet werden) Dessert Mini-Mille-Feuilles Erdbeer-Tiramisu im Gläschen Mousse au Chocolat im Gläschen Kokos-Panna-Cotta mit Papayapüree Creme Brulée Buffetessen Kräuter-Zupf-Salat mit Himbeeren und Himbeerdressing Gurkensalat mit Garnelen, Koriander und Erdnüssen Mini-Quiche mit Lachs und Spinat (kann als Fingerfood oder Buffet gerichtet werden) Knoblauch Champignons Rosmarinkartoffeln Entenbrust mit Cashewnüssen Zanderfilet auf Orangen-Fenchelgemüse Die Köchin bei der Arbeit - Buffet für 300 Personen Menüs Vorspeise: Gefüllte Zuchiniblüte Zwischengang: Gegrillter Zander an Lavendelsauce Pastagang: Triangoli mit Trüffelfüllung und frischen Pfifferlingen Hauptgang: Kalbsfilet im Parmamantel auf Marsalajus Dessert: Duett von Himbeercanoli und Profiteroles Suppe: Süsskartoffelsuppe mit Kokos und Salbei Vorspeise: Medallions von der Lotte auf Granatapfelsauce mit Pistaziencouscous Zwischengang: Williamsbirnen-Sorbet Hauptgang: Filet vom Strauss an rosa Beeren Sauce mit Kartoffelgratin Dessert: Schokotagliatelle mit Walnuss-Parfait und karamelisiertem Orangensalat Veranstaltungen Hochzeitsfeier in der Haldemühle für 100 Personen all inclusive. Hochzeitsfeier in der Haldemühle für 100 Personen all inclusive. kleines Fingerfood Buffet für eine Geburtstagsfeier im Cafe Prag (40 Pers.) Biotopia Jubiläum all inclusive (Zelt, Deko, Technik, Fingerfood Buffet, Bar, Personal) für 300 Pers. Candlelight Dinner für Zwei Weingut Clauer-Schoecke 2016 glückliche Kunden