
Die Biomanufaktur Büttnershof
Wir arbeiten daran den Büttnershof schon bald zu kaufen. Erste Mitmacher und auch Investoren sind schon gefunden.
Bis dahin werden die jetzigen Besitzer, die Familie Prüfert den Betrieb in gewohnt guter Weise fortführen.
Sobald das Zeitpunkt der Übernahme konkreter ist, erfahrt ihr hier mehr. Grundsätzlich werden wir das Konzept des Gut Büttnershofes fortführen und nur um das eine oder andere ergänzen.
Wir lieben gutes Bio Essen und testen selbst die verwendeten Waren. Nur was am besten schmeckt wird verwendet.
Größten Wert legen wir auf ausgewählte, frische, schmackhafte und gesunde ökologische Zutaten.
Heimisches Gemüse und Obst beziehen wir möglichst von regionalen Anbietern, mindestens aus ökologischem Anbau.
Fleisch kaufen wir ausschließlich aus artgerechter Tierhaltung.
Während der Saison verarbeiten wir auch frisches Wildfleisch.
Beim Einkauf von Fisch richten wir uns weitestgehend nach den Greenpeace-Empfehlungen.
Auf künstliche Geschmacksverstärker verzichten wir komplett und verwenden vorgefertigte Produkte fast nur von kleinen regionalen Bio Manufakturen.
Das Essen wird bei uns mit viel Liebe am Herd bereitet und die Köche rühren die Suppe noch selbst in großen Töpfen um.
Wir glauben, dass nur so bestes Essen produziert werden kann.
Maike Fuchs und ihr Team sind diejenigen, die mit viel Liebe und Passion immer wieder zeigen, dass man die Herzkraft im Essen tatsächlich schmecken kann.
Viele zufriedene Kunden der letzten Jahrzehnte können dies bestätigen.

Wir freuen uns darauf Euch zu verwöhnen.
Merken
Merken
Merken